Pfingstvergnügen bei der Feuerwehr Hitzacker

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Pfingstvergnügen bei der Feuerwehr Hitzacker statt. Am Sonntag, den 5. Juni 2022, öffnen wir abermals unsere Tore für Jung und Alt. Neben der Fahrzeugschau für Interessierte gibt es ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchenbuffet, Bratwurst und Nacken vom Grill und Pommes für den kleinen Hunger. Auch sorgen wir für kühle Getränke.

Wiederwahl für Andreas Lenz als Ortsbrandmeister

Mit großer Mehrheit wurde Andreas Lenz bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 22. April 2022 für weitere 6 Jahre zum Ortsbrandmeister der Hitzackeraner Schwerpunktwehr gewählt. Lenz tritt somit die zweite Amtszeit als Ortsbrandmeister an.